Langjährige Erfahrung

Mit grossem Erfolg haben wir an unseren Schulen in London und Zürich schon viele diplomierte AlexanderTechnik-Therapeut/innen bzw. AT-Lehrpersonen / AT-Coaches ausgebildet, welche weltweit in ganz verschiedenen Ländern tätig sind.

Engagierte Pädagogen

Uns ist es wichtig, dass die Studierenden von Beginn an Werkzeuge erfahren, welche sie beruflich und persönlich weiterbilden. Dabei werden Körper, Geist und Seele gleichgewichtig angesprochen.

Persönliche Begleitung

"Ich fühle mich an der Schule ATLAZ ausserordentlich gut aufgehoben und schätze die kompetente Leitung des Unterrichts durch Béatrice und Robin John Simmons. Die beiden vermitteln mir die komplementärtherapeutische Methode AlexanderTechnik in logischer und überzeugender Weise, und es gelingt ihnen, mich voll dafür zu begeistern". Christian Z, Studierender

Hier erfährst du noch mehr zu uns (pdf)